X



マスコミはたぶん楽天モバイルに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:53:20.300ID:/XQ1oj0A0
楽天モバイル 2980円

一般的家庭 
テレビ 3000円
新聞 3500円
電話 2000円
携帯 3000円
ネット 6000円
合計 17500円

これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:55:34.148ID:mVhYwawz0
どゆこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:27.447ID:/XQ1oj0A0
>>1
大学生とか新社会人の一人暮らしは楽天モバイルオンリーだったり
将来的に安くなるスマホオンリーになるから
テレビとか新聞とか電話やネット回線を契約せずにそのままスマホだけで暮らすようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:47.004ID:/XQ1oj0A0
>>1
じゃなくて>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:12:27.713ID:J9xfY2uW0
楽天モバイルである必要性あるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:16:18.288ID:/XQ1oj0A0
>>5
電波が入れば2980円で使い放題だからパソコンにも繋げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況