X



出前館に詳しい人教えちくり😭注文受付時間始まったとほとんど同時にネット注文受付停止中になる店あるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:45:09.242ID:pZMgog/K0
一体全体どういうことなん?😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:00.449ID:Wg9c4zk+0
出禁だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:46:50.301ID:pZMgog/K0
>>2
ユーザー全員出禁で草😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:48:08.758ID:pZMgog/K0
>>3
まあいつからこの状態なのか知らないから毎日決めかねながら一時的にそうしてる可能性はなくはないのかも😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:01:04.714ID:pZMgog/K0
😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:38.710ID:rhgxgy/md
害児からの注文は拒否してるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:04:44.740ID:pZMgog/K0
🥹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:05:30.683ID:pZMgog/K0
>>7
だからユーザー全員ガイジ認定の人間不信で草😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:05:40.387ID:pZMgog/K0
🐌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:06:03.260ID:rhgxgy/md
>>9
お前だけだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:03.286ID:pZMgog/K0
>>11
え!?⁉😯⁉でもお前ってガイジやん!🥴⁉💯😅w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:09:14.825ID:pZMgog/K0
🥴
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:12:15.211ID:rhgxgy/md
>>12
その絵文字だらけのレスがお前の頭の悪さを物語ってるなお馬鹿ちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:03.646ID:pZMgog/K0
>>14
お前ってよっぽど暇なんやな😅
優しいオレ様に相手にしてもらえてよかったねぇ🤭w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:17:21.143ID:pZMgog/K0
🤢🤮
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:19:15.636ID:rhgxgy/md
>>15
俺のおもちゃにして遊んでもらえて良かったねぇ馬鹿害児君w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:19.544ID:pZMgog/K0
>>17
うわぁ無根拠断定スタートからの後はおうむ返しだけする赤ちゃんコミュもどき出ちゃいましたねー🤗wかわいそー🤭w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:24:33.978ID:pZMgog/K0
🤥
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:35:37.308ID:rhgxgy/md
>>18
オウム返しw
単純な皮肉すら理解できない知能の低さほんま笑えるねお馬鹿ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況