X



授業で黒板の内容をノートに写すほど無駄なことは無いよな理解すればいいだけの話なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:39:00.655ID:mqHwEVMQ0
黒板に書いてあることは全て教科書に書いてある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:39:43.436ID:WU/JPt810
スマホで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:18.921ID:EYe+eeXpp
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:36.098ID:/ViVVLuR0
科目による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:49.322ID:Klu/8P9r0
教科書と全然別のことばっか喋ってる教授もいるから……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:10.943ID:3WfRWVs00
それならまず授業の無意味さを説くべきなのよ
だからお前はダメなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況