X



猫の抜け毛が無限に出るんだが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/04(土) 10:27:29.914ID:zxbVh52G0
毎日ブラッシングしてるのにエグい😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:27:49.160ID:wN1qiqRY0
剃っちゃえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/04(土) 10:28:41.519ID:zxbVh52G0
剃るのはちょっと非人道的過ぎて・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/04(土) 10:29:47.219ID:zxbVh52G0
>>4
1ヶ月ぐらい貯めれば余裕で出来そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:31:20.337ID:nTYhXhUYM
抜け毛貯めてちっちゃい猫作ろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:18.814ID:zxbVh52G0
>>6
そいつからも抜け毛出てきたらどうすんだよ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:32:54.030ID:KZiaxY8Tr
猫嫌いだった家の親父が猫飼い始めたらブラッシングにハマっちゃってずっとブラッシングしてたらめっちゃツヤツヤのピカピカになった
ていうの見たからずっとブラッシングしてるとツヤツヤになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/04(土) 10:33:42.727ID:zxbVh52G0
>>8
ツヤツヤにはなるんだが多分抜け毛は永遠に出てきそうな感じ・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:38:38.632ID:R7bmaj450
換毛期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:40:45.912ID:cc7mK/Al0
ブラッシングはハマるやつはハマる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:43:21.582ID:wN1qiqRY0
>>8
なつかしいな10年くらい前の動画だろ
あれはベンガルじゃないとああいう感じにはならないけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:50:41.359ID:PBD8caDZ0
ハゲの嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況