X



山梨のキャンプ場で行方不明になった女児の母親使ってチキンレースみたいなレスやコメントをするネットの風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:19:55.590ID:Pgp+XoDia
いかがなものか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:21:39.909ID:SDxs0+QR0
チキンレースは置いといて
まずいレズに安価付けまくるっていう
流れになっちゃったよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:37.428ID:Pgp+XoDia
もう一種の様式美ができつつある
なんJの弁護士殺害予告スレみたいなそれになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:23:58.089ID:o0ddXxsUp
末尾aが怒涛の飛行機飛ばし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:25:31.686ID:EYJT6Xxea
今の時代普通に捕まるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:26:29.371ID:SDxs0+QR0
まとめのコメ欄とかもまあまあ酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況