X



車にワックスやってしばらくするとなんかドロドロにならね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:17:10.900ID:XuozbzhD0
拭き取り甘いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:18:14.702ID:TrJdENTYr
白い粉吹くが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:22:30.033ID:zjbkIoCkd
ccウォーターゴールドな変えたらムラ無くなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:24:46.074ID:kjBHY4gw0
妖怪ぶっかけ汁男優がぶっかけているだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:25:36.936ID:XuozbzhD0
ツヤもでるしつるつるになるしいいんだけど
なんかしばらくしてふと見るとルーフとか見ると変に汚れててワックスが汚れになったのか?みたいな感じなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況