X



KOTOKOの三大名曲はagonyとwe surviveあと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:26.089ID:ixRtmm5V0
悩むね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:47.461ID:FBDcEV2A0
アオニソマルマデー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:16.947ID:ReU5CgQsa
バルドフォースのオープニング
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:41.719ID:NoADdw71d
Princess Bride!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:41.797ID:ReU5CgQsa
やっぱ神無月の巫女のオープニング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:10:45.278ID:xhwJkPmi0
Imaginary affair
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:11:31.539ID:/pVeJCIwa
原罪のレクイエム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:12:47.337ID:l9je6hbk0
>>1
はいI’ve にわか
KOTOKOの名曲は
1. sensitive
2. flow 〜
3. resolution of soul

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:15:12.050ID:XZb6fwBLa
blaze
超絶スルメ曲だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:19:14.271ID:rvABEnW20
allegretto に決まってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況