X



もしも指が事故でチョンパしちゃったら絶対食べる、ほんとに食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:34:03.807ID:V2SmIQG00
この世の全ての動物の肉は焼けばだいたい食える(美味しいか不味いかは別として)
なので人間も普通の臭い肉だと思うんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:34:52.942ID:6eDs0ne80
食殺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:35:58.891ID:kSn9iQtQM
まぁそれくらいしか人肉喰らう機会ないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:36:15.478ID:EHiiWfWY0
雑食だからマズイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:36:23.825ID:8BLHydX2d
まだ引っ付くかもしれないのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:37:31.695ID:ikm6HXVxM
VIPってたまにキチガイ沸くよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:37:38.967ID:krmoLjPDd
チンポだったら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:37:49.370ID:V2SmIQG00
腕の肉1センチくらいなら死なないしどうにかなると思う
気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:41:29.412ID:YkhYezg70
指なんて食うところ無いからくっつけとけ
https://i.imgur.com/riDD02R.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況