X



ATM見つからなくて永遠町の中を練り歩いてる夢見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:12:36.068ID:iecESgBO0
疲れた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:13:24.984ID:PIjowhX00
永遠町の住人か……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:13:53.309ID:3QOGFVLK0
延々な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:14:25.556ID:iecESgBO0
ATM見付けてもお金が出てこなかったり
説明画面がループして使えなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:14:29.929ID:EFO+6gkR0
永遠町ってどこや?🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:14:57.217ID:i0yXknTq0
よくある
しょんべんしたくてずっとトイレ探したりな
結果的に見つからないのがセーフなのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:15:33.103ID:rcw+IEzt0
えいえんちょう?
とわまち?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:15:44.920ID://bLoEHO0
永田町に見えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 05:29:53.199ID:YpUkKYdTa
そのまま永遠に彷徨い続けた方が幸せだったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています