X



いよいよ明日新車の納車だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:15:43.766ID:LxwqNBAw0
今の車とお別れか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:16:20.295ID:XeUz+uQvp
トミカ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:16:29.909ID:JWrH6lT60
10円玉持ってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:16:45.925ID:LxwqNBAw0
何を言っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:44.625ID:EX+PcZHg0
なんのくるま?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:19:25.077ID:LxwqNBAw0
軽の買い替え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:20:00.273ID:EyG+7LR10
ワゴンR?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:43.884ID:LxwqNBAw0
N-WGN
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:52.523ID:mumTLAs40
決め手とか迷った車種とかあったの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:25:48.178ID:EX+PcZHg0
色は?(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:06.758ID:LxwqNBAw0
全車速追従のクルコン付いた車に乗ってみたくなってちょうど軽が買い替え時だったから安いN-WGNにした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:27:34.374ID:LxwqNBAw0
>>11
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:51:51.867ID:OLeBBdyM0
車中泊でもするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況