X



【画】ストリートファイター6のリュウ、汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/06/04(土) 02:02:08.226ID:suSXk9nr0
https://i.imgur.com/0EeBoZt.jpg

関わっちゃダメなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:03:06.206ID:PBD8caDZ0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:03:10.442ID:s0k3rmgtr
ただの山籠りオッサンになってる……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:03:39.334ID:YTaLg+Uk0
山男
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:03:46.541ID:gzwSEb9cd
春麗も様変わりしてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:04:17.561ID:s7M9eKH0r
CVS2の頃が一番クラきれいだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:04:31.650ID:Ixe0exrWr
筋肉という筋肉の間に垢溜まっててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:04:54.045ID:Cv5dl4bWM
この質感嫌だよもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:05:17.799ID:GeOVGArx0
来年出るらしいけどデザインからうんざり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:06:00.192ID:DLVwxyfg0
もうそろそろリュウの弟子とか出して世代交代してもいいんじゃないか知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:06:46.675ID:kLiWF32d0
春麗の顔がカマキリみたいになっててわらた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:57.421ID:wwtIrKMMr
俺ストリートファイターよりギルティとDOAに行った理由がこのクソグラなんだよな

不快な画面見続けるなんてできない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:12:53.049ID:lnV5uDG30
ムズイわ
新しいギルティくらい簡単にしてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:14:02.937ID:/NDThbdz0
リュウって毎作品顔が安定してないイメージだわ
そんでもって回を重ねるたびに小汚くなってく
スト3あたりの清潔感はどこにいったんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:14:46.738ID:ualqWv8xd
春麗はショック受けた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:16:23.016ID:zQOdiMKur
胴着の下が黄ばんでるのやばいでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:19:01.372ID:uFkpgr860
コイツいつまで経っても極めないし山籠りしてるコレが正解なんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:21:36.879ID:ualqWv8xd
豪鬼もハゲ散らかしてるしな
歳なのなか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:22:39.108ID:nA6WdbUe0
>>18
気になって調べたらガチで3清潔感あるな
比べて>>1の…ナニコレ感
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:23:28.344ID:/NDThbdz0
>>21
いつになったら殺意の波動克服するのだろうか
あんだけストーリー進まなかったギルティでさえ最近話が進み始めたのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:25:58.042ID:WA62NZ+b0
ワンダーフォーゲルの波動に目覚めてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:23.855ID:+2yAmInY0
それがええねん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:35:14.496ID:Y92Hfz/f0
大昔のコンテンツをいつまでも擦り続けてたら手数が無くなってきてロクなことにならないのは
日本のエンタメ界隈を見て分かり切ってることだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況