X



女性ホルモン注射してるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:48.485ID:liq3Bimqa
おっぱいはCカップです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:05.602ID:3MCNKLvG0
画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:39.683ID:/82/WQw60
ちんちんちっちゃくなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:01.925ID:4aNrWova0
なんでそんなことしてんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:20.014ID:up5cJxLy0
16から22までやって辞めた俺の方が異端だからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:59.134ID:liq3Bimqa
>>2
>>3
ごめんねうpはなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:49:03.098ID:liq3Bimqa
>>4
気持ち小さくなるよ
>>5
女の子になりたいの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:06.163ID:np4SzBiUa
俺とエッチしてくれませんか?
しっかりとフェラします😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:16.104ID:wwRU9CzT0
声とかは変わるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:57.519ID:v/cfXzCo0
ちんことか喉仏とか切除予定なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:16.859ID:MLX0UBhOa
今どんどん個人輸入できなくなってるけどやっぱ注射がいいのかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:59.287ID:4aNrWova0
性同一性障害って辛いよな
何が辛いって性転換後の方が生きにくいってことに目を向けず今が辛いってだけで性転換してんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:56:06.134ID:wdQrreuy0
制欲処理はやっぱセンズリ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:30.682ID:SOML0vvb0
体つきが女っぽくなれば女になれたと思うってことはやっぱり思い込みなんじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:00:15.525ID:hlPICbNf0
画像ちょーだい☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況