X



今の天皇がクマモンに初めて会ったとき、「一人でやられてるんですか?」って効いちゃった瞬間のあの画像ください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:09.921ID:43NsWMK40
今夜はあれを見ながら幸せな気持ちで眠りたいんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:56.190ID:GLYBwK/Qp
上皇后な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:56:43.947ID:b3qHluOa0
着ぐるみは東京に一体、熊本に三体あるって言ってた
着ぐるみも種類があって、新しい奴は付けてて快適なようにバージョンアップしてるらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:59:08.115ID:6g33TsLk0
>>3
あーあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:07.844ID:43NsWMK40
新しいのは光が当たった時に青っぽく光る
たまに従来の黒いのだと「あ、今日は古いのだw新品は洗濯中かw」ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況