X



友達と仲直りしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:34.195ID:WVpO+jRp0
告白されて友達のままがいいっていったらそれだけで拗ねられた
なんとかして仲直りしたいんだけど無理?
友達少ないからなんとかして失いたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:10:42.029ID:MtdIVCtG0
相手イケメン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:10:53.293ID:Hs5GDORka
>>1
なんで友達のままがいいん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:11:17.464ID:WVpO+jRp0
>>2
いやそう
だからわざわざ私に告白しなくてもほかにもいるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:11:40.930ID:WVpO+jRp0
>>3
恋人だるい
蛙化現象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:11:51.256ID:WVpO+jRp0
無理なの??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:12:30.082ID:Hs5GDORka
>>5
私もそう言われて1年保留されてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:13:09.747ID:WVpO+jRp0
>>7
一年保留はだるいけどさ
彼氏いるって嘘ついてちゃんと断ったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:13:38.849ID:wTRrhS1i0
仲直りとかいう問題じゃねえだろwもう諦メロン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:14:20.268ID:WVpO+jRp0
>>9
なんで?恋人としては仲良くできないけど友達としては仲良くできるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:14:28.097ID:Hs5GDORka
>>8
嘘ついちゃいかんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:14:31.706ID:WVpO+jRp0
誰か方法提案しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:14:58.515ID:WVpO+jRp0
>>11
だってそうでもしないと恋人ルートにいきそうだったんだもん
嘘も方便でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:15:31.049ID:aZVIaglN0
大和民族なら捨てちまえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:15:33.147ID:wTRrhS1i0
>>10
あなた人の気持ちわからない人?
失恋した相手と普通に友達付き合いする辛さわからんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:16:27.671ID:WVpO+jRp0
>>14
いや
人種の問題ではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:16:38.944ID:WVpO+jRp0
>>15
私はできるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:17:19.001ID:Hs5GDORka
>>13
ある意味ウザイって感じてる相手と仲良くできるの?仲良しのふり?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:17:28.603ID:WVpO+jRp0
いや意味わからん
私普段その友達に鼻毛出てるよとか普通に言われてたし女性的魅力感じる要素ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:18:00.998ID:WVpO+jRp0
>>18
友達として好きだってこと
誰とも付き合う気ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:19:12.539ID:VlUiiAiy0
仲直りセックスしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:19:16.760ID:WVpO+jRp0
私がその友達に色目使ったとか可愛くなるように努力したとかならまだしも
むしろ女とは思えないような失態ばかり晒してきたしそれで好きになる方がおかしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:19:33.397ID:WVpO+jRp0
>>21
だからせっくすが嫌いなんだって
痛いんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:20:19.913ID:aZVIaglN0
>>16
マジレスしてあげるとその程度の友達を欲しがってるとメンヘラ直行だぞ
かわいいんだから俺と付き合うべき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:20:41.463ID:wTRrhS1i0
人を好きになったことないのかこいつは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:01.279ID:WVpO+jRp0
>>24
いや可愛くないんだって
顔整いを普段から恨んでるくらいブス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:16.155ID:WVpO+jRp0
>>25
ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:32.964ID:WVpO+jRp0
>>25
友達として好きな人はいる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:21:48.401ID:aZVIaglN0
>>26
えーそこ(笑)
性格までブスになったらいかんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:22:57.462ID:WVpO+jRp0
>>28
なんで縁切らないといけないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:23:13.131ID:WVpO+jRp0
>>31
恋はダメやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:23:32.401ID:WVpO+jRp0
>>30
全ては顔だけで差別するクソオスが悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:24:14.709ID:wTRrhS1i0
無いなら仕方ないな君に届けでも読んで勉強するんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:24:49.018ID:aZVIaglN0
>>34
そう思ってるマンコが悪い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:25:40.931ID:Hs5GDORka
嫌がってるようで内心喜んでるやろ
正直に言いなさい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:25:45.920ID:WVpO+jRp0
>>35
読む暇ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:26:25.174ID:WVpO+jRp0
>>36
お前も万個から出てきたくせによくいうよクソオスが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:27:15.485ID:WVpO+jRp0
>>37
それは違くない?
友達になる段階では双方同意してるから友達は続けるべきで
そこから先の恋人に進むのは一億年早いねって話では???
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:27:38.323ID:WVpO+jRp0
>>38
いや仲直りしたい
友達5人しかいない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:27:59.928ID:WVpO+jRp0
>>42
勝手にそう言ってろクソオス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:28:53.928ID:aZVIaglN0
>>40
その友達は貴女の事を本当に好きかもしれないわけじゃん?
女は好かれてなんぼなんだよマンコちゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:29:07.637ID:GUJy9d+Q0
友達と恋人ごっちゃにすんなよ
イケメン君はおまえのこと最初からSEXとして見てたんだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:30:39.622ID:WVpO+jRp0
>>45
ちゃんつけるな
マンコって呼ぶなクソオス
人として好きなのかと思ったよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:31:05.385ID:Rl4GHbfV0
お前が振ったんだからそっとしといてやれや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:31:11.931ID:WVpO+jRp0
>>46
それなら気楽
やりもくなら切ればいいだけ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:31:35.153ID:Hs5GDORka
>>43
もしも本当にブスで人に好かれる要素皆無なのなら こんなチャンス二度と無いかもよ?いいの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:31:45.547ID:WVpO+jRp0
>>48
というかそもそもその友達が友達やめたくないとか言っときながらなんにも反応しないんだもん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:32:31.467ID:WVpO+jRp0
>>50
いい
オスとちゅっちゅしたり結婚するくらいなら少子化に貢献します
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:32:49.609ID:Rl4GHbfV0
>>51
だからそっとしといてやれ
いつか立ち直るだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:34:38.120ID:WVpO+jRp0
>>53
慰めなくていいの?
また友達にもどれる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:35:10.442ID:aZVIaglN0
>>47
何年一緒にいても人の心なんか見えないんだよ
見ようとはするけど
付き合っちまえ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:35:54.759ID:WVpO+jRp0
>>55
消えろクソオス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:36.315ID:Rl4GHbfV0
>>54
お前彼氏いるって言っちゃったんだろ、どの面下げて慰めるつもりだよ
向こうに新しく好きな人できるまで難しいんじゃないか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:45.499ID:WVpO+jRp0
>>56
そうなるとあの痛い痛い汚い性行為というものをしなきゃいけないから嫌だ
あとブスで自己肯定感低いから蛙化現象起こる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:36:53.343ID:/0uuwJRKa
縁切りな相手が可哀想
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:37:52.170ID:WVpO+jRp0
>>58
だって普通に男なんて嫌いだから付き合いたくないって言っても付き合おうとするんだもん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:34.040ID:WVpO+jRp0
>>60
いや私好意抱かせるようなことなにもしてないもん
これがあざとい女の子なら責められるべきだけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:38:59.695ID:WVpO+jRp0
>>63
クソオスきしょいからNGにするね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:20.043ID:Rl4GHbfV0
>>61
断ればいい話だろ
好きな人に彼氏がいるって考えたら会いたくないの当たり前だぞ、好きになったことないからわからんだろうけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:40:39.020ID:Ko9laT32d
ホモスレ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:41:07.947ID:WVpO+jRp0
>>65
付き合いたくないって断ってることにならないの
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:08.591ID:aZVIaglN0
>>59
突っ込みどころ多いな中学生だろ?
絶対にしないといけない世界なら少子高齢化なんて起こってないから安心してとりあえず付き合っとけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:43:17.051ID:Rl4GHbfV0
>>67
それでいいだろ、それでも言い寄って来るならその都度断ればいいし
彼氏いるとか嘘ついたからややこしくなったんだろうよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:08.979ID:WVpO+jRp0
>>68
26精神疾患休職中ですが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:45:42.676ID:WVpO+jRp0
>>69
そういうことか
今更嘘でしたというのも酷だしね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:49:37.612ID:WVpO+jRp0
はあなんでこんな嘘ついたのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:04.357ID:Rl4GHbfV0
>>71
いやきちんと事情を話して嘘ついたの誠心誠意謝れば許してくれるとは思う
ただまたアプローチされるかもしれんけどな、それが嫌ならこのままそっとしとけばいいんじゃね

友達としていたいなら全部包み隠さず話せばわかってくれんじゃねーの、知らんけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:50:15.300ID:WVpO+jRp0
友達って失って初めて貴重さに気づく
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:07.232ID:WVpO+jRp0
>>73
なるほどね、、、
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:51:49.654ID:CP7kr0gi0
>>8
彼氏いるって言ったのにまた仲良くしたいとか意味わからん
きもい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:53:59.300ID:WVpO+jRp0
>>76
彼氏いても男友達いる人なんてわんさかいるでしょ
家から出てないあなたにはわからないと思うけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:11.143ID:Ko9laT32d
でもあなた無職のおじさんですよね?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:56:42.777ID:CP7kr0gi0
>>77
きも
自己紹介するなよヤリマン
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:57:41.143ID:WVpO+jRp0
>>79
は、、、w文読める?やるのが嫌だから付き合えないんだ`www
学校来週からちゃんといきな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:38.273ID:Ko9laT32d
今時㌔なんて使う女なんていねーよおっさん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:58:59.048ID:WVpO+jRp0
>>81
ついったの愚痴界隈見て㌔
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:59:33.549ID:CP7kr0gi0
>>80
ブス逆切れw
精神病のくせに
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:00:43.286ID:8KIW0ZM80
>>83
精神病でもあなたより復職すればあなたより高額納税者なので大丈夫でーす
あんたも喋り方的に精神病仲間やろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:00.551ID:8KIW0ZM80
>>84
一つ目のあなたより消す
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:18.869
今北産業
とりあえず>>1はその告白してきた相手に全部訳を話して謝ってみたら?
それでもふてくされてるようなら縁切っても良いんじゃない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:01:38.013ID:8KIW0ZM80
>>83
税金たくさん納めた方が偉いから早く学校通って納税者になってから文句言ってね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:13.110ID:8KIW0ZM80
>>86
わかった
やってみることにする
ありがとう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:02:27.946ID:IxAvAv9dd
>>86
1は統合失調症だからそんな友達いないぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:03:14.174ID:XeMuCSNO0
復職できてないから引きこもり精神病無職なのに
高額納税者とか妄想のマウントもひどい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:03:30.540ID:8KIW0ZM80
>>89
バカ乙
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:04.745ID:8KIW0ZM80
>>90
休職と無職のちがいもわからないのほんと笑える
学校通って友達できるといいね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:46.354
>>1に質問だけど
男の人は性的に嫌いなの?
もしそうなら嫌いな訳を教えて
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:05:32.250ID:8KIW0ZM80
>>93
中学の頃デブっていじめてきた
だから嫌い
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:05:48.941ID:XeMuCSNO0
休職中の高額納税者(笑)
特殊詐欺でもしてるんですか
あ、犯罪者だから納税なんてしてないか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:05:59.921ID:8KIW0ZM80
>>94
クソオス黙れ
qed
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:06:51.576ID:8KIW0ZM80
>>96
他のレスと比べて文章構成力なさすぎるw
これが義務教育未修了者と義務教育修了者のちがいよ
国民の三大義務果たせば?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:43.031
>>1もし女性から告白されたら断る?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:57.420ID:8KIW0ZM80
>>100
断る
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:47.048ID:XeMuCSNO0
>>99
お前も義務教育を終えてないから
こんなかまってクソスレを立てるんだろうな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:14.795ID:8KIW0ZM80
>>102
もってことは君義務教育未修了者なんだわろた
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:58.448ID:8KIW0ZM80
もう危ない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:10.353ID:XeMuCSNO0
で?何の職種の高額納税者なの?
高額納税者って嘘だからどうせ言えないよね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:36.534ID:8KIW0ZM80
>>105
義務教育未修了者に何言っても通じないから国語勉強し終わってからまた聞いてね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:10.765ID:XeMuCSNO0
>>102
きも
日本語の理解力低すぎ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:13:44.349ID:8KIW0ZM80
>>107
自分に向けてレスしてんのわろた
自分でわかってるんやん
偉いな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:49.136ID:XeMuCSNO0
>>106
と話が通じないレスを続けてるクソメスが申しております
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:15:34.110ID:8KIW0ZM80
>>109
いかにも義務教育未修了者のレスで草
他のレスとの語彙力の差よ
id変わってもすぐわかるわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:16:59.236
>>1は20代の様だけどこの先は独身で生きていくつもりなの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:17:33.059ID:8KIW0ZM80
>>111
うん
子育て罰の国で子供産むとか考えられない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:20:43.833ID:8fM/w0jR0
頭悪い>>1
義務教育終えてなさそう
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:00.090ID:8KIW0ZM80
>>113
ID変乙
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:48.587
>>1
子供作らないで結婚と言う選択肢もあるだろうけどそれは>>1どう思う?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:21:55.663ID:Bl2lAjEQ0
絶対に独身ではいられないタイプの人間
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:22:52.687ID:8KIW0ZM80
>>115
食費増えるから嫌だ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:23:02.926ID:8KIW0ZM80
>>116
なんでそう言い切れるの
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:23:40.384ID:8fM/w0jR0
>>112
精神病無職が子供を産んでも
どのみち育てられないだろ
自分の精神も育めないんだし
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:23:49.841ID:8fM/w0jR0
>>112
精神病無職が子供を産んでも
どのみち育てられないだろ
自分の精神も育めないんだし
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:24:16.830ID:8KIW0ZM80
うるさい奴はNG
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:29.902ID:KHIU4cRUM
仲直りしろよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:25:51.516ID:8KIW0ZM80
>>122
どうやって
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:14.516ID:moKv4Ua+a
俺がだちんこになってやんよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:21.782ID:8KIW0ZM80
もう無理だよ
もう友達全切りして1人で生きていく
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:33.390ID:8KIW0ZM80
>>124
ガチきしょい
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:42.692ID:8fM/w0jR0
>>117
わがままな人間
というか食費を増やすのは
むしろ引きこもり無職のお前だろうに
結婚する男もお前みたいな婆は嫌だわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:58.226ID:moKv4Ua+a
>>126
なんだぁ?てめぇ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:08.383ID:Bl2lAjEQ0
>>118
孤独に耐えれない感じしかしないから
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:16.195ID:8KIW0ZM80
>>128
ふん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:30.088ID:8KIW0ZM80
>>129
なんでわかる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:02.156ID:moKv4Ua+a
てかそんな性格だと友達はそりゃできんわ
ちんぽでビンタされて初めてわかるやつだな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:14.881
>>1には頼れる親、兄弟、親戚、友人、その他etcっている?
独身でいるとどんどん周りのそう言う人が居なくなったり死んでしまったりして
徐々に孤独になっていくって聞くけど>>1はどう思う?
人生これから長く生きるとして一人でも平気だと思う?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:56.086ID:8KIW0ZM80
>>132
5人いるけど
卑屈になったのは全部クソオスのせい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:27.209ID:8KIW0ZM80
>>133
死ぬ時はどうせ1人
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:28.053ID:8fM/w0jR0
>>125
一人で生きていくっ(キリッ
一人で生きれてないから
精神病無職なのでは
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:38.294ID:moKv4Ua+a
人間ってのは六感があるんだよ
なんとなく感じるものがある

話し方や挙動仕草などそういうところから
「あ、こいつ合わねーわ」となることがある
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:33:41.867ID:8KIW0ZM80
>>137
じゃあもう私お陀仏だね
1人で生きていく
仲間などいらん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:34:42.816ID:LGqyc9Uu0
自称高額納税者の無職で精神異常者
息を吐くように嘘をつく、最低なほら吹きゴミ野郎だ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:36:25.045ID:LGqyc9Uu0
>>138
一人で生きれてないから引きこもり無職なのに
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:37:48.171ID:Bl2lAjEQ0
>>138
人間一人でも生きてけるけど一人で生きちゃ駄目なんだよぉー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:24.574ID:8KIW0ZM80
>>141
世捨て人なんよ私は
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:39:28.035ID:Bl2lAjEQ0
>>142
大丈夫だよヤケになるな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:40:10.431ID:8KIW0ZM80
>>143
いやもう死んだ方がマシな人間だよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:41.992ID:LGqyc9Uu0
>>142
きも
何かの人格障害?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:43:43.088ID:Bl2lAjEQ0
いろいろもったいない子だ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:16.821ID:8KIW0ZM80
>>146
なんでそう思うの
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:46:09.727ID:8KIW0ZM80
じぇーんすたいる使ってるからムカついたID全部非表示にしてて見えないのに一生懸命レスしてるの可愛い
全部あぼーんだよ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:35.925ID:/o3A/slBM
なになに何の話し~
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:34.422ID:Bl2lAjEQ0
>>147
クソオスって過去の存在に惑わされて自暴自棄になってるように感じるから
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:40.204ID:8KIW0ZM80
>>149
友達と仲直りしたい休職中のお姉さんのお話
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:54:24.304ID:8KIW0ZM80
>>150
ピンポーン
正解
男は基本的にクズしかいないと思って暮らす方が裏切られることも少なくて楽
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:55:28.675ID:+QDClVhq0
好きな人の肉棒を口に含んで心地よくしてあげたいと思いますか?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:56:16.111ID:8KIW0ZM80
>>153
クソオス特有の質問だね
さっきの義務教育未修了者よりはマシだけど
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:56:52.422ID:+QDClVhq0
>>152
裏切られたことあるの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:57:39.911ID:8KIW0ZM80
>>155
浮気
人生初ホテル初めてhをそいつに捧げたにも関わらず浮気された
未だに呪ってる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:58:23.958ID:Bl2lAjEQ0
そういってる子ほど素直というかなんというか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:59:18.289ID:8KIW0ZM80
>>157
その素直さを仇にして返したのがクソオス共
二度と許さない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:59:22.865ID:+QDClVhq0
>>156
何だ経験者か
ずっと処女かなと思ってた
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:00:00.022ID:u2FH70uvM
まあ確かに男ってこういうタイプの女の子の心をこじ開けたい願望ってあるね
開けたら満足して責任取らないけどなw
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:00:45.076ID:8KIW0ZM80
>>159
処女って痛いとかわからないでしょ
それ以来中学の頃のいじめもあって完全にオス嫌いに
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:01:17.078ID:Bl2lAjEQ0
悪気は無かったと思うよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:01:40.341ID:8KIW0ZM80
>>160
ないよ
私がオスなら可愛くて優しくて素直な子のほうに行く
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:02:30.364ID:8KIW0ZM80
>>162
浮気に悪気がない???
バージン捧げたアーシを差し置いて浮気したクソオスのどこに悪気がない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:03:17.702ID:7102vSogM
>>156
それは違うお前の方が浮気相手
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:03:45.969ID:+QDClVhq0
お仕事は何をされていますか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:28.774ID:DT2daTji0
無理だと思うぞ。お前の自分勝手さに付き合ってられるかってなるだけだと思う。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:33.459ID:8KIW0ZM80
>>165
一緒に水族館デート動物園デートしたもん
意味わからん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:55.627ID:8KIW0ZM80
>>166
身バレ防止
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:05:22.298ID:8KIW0ZM80
>>167
友達に対しては申し訳なかったと思うよ
全てはクソオス
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:05:34.337ID:8KIW0ZM80
>>170
のせい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:05:39.223ID:Bl2lAjEQ0
やだこの子可愛い
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:23.534ID:DT2daTji0
男女の友情ってないよな。やっぱ。結局どっちかが好きになって付き合うか告って振られるのが落ち。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:31.931ID:8KIW0ZM80
>>172
ブス舐めるな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:19.657ID:8KIW0ZM80
>>173
うん
それがよくわかった
特に私みたいにクソオスに翻弄されてきた世捨て人はまともな男友達を傷つけるだけだと
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:29.524ID:+QDClVhq0
>>169
え?身バレというのは?
お仕事を明かしただけでは身バレしないので大丈夫ですよ
別に有名人でもないのでしょう?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:08:21.115ID:8KIW0ZM80
>>176
痴呆公務員
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:08:44.290ID:8KIW0ZM80
>>177
地方
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:08:55.854ID:DT2daTji0
>>175
まあ男女は本能の関係で無理やな。
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:07.677ID:+QDClVhq0
脱処女した相手と仲直りしたい相手は
同一人物ですか?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:33.250ID:8KIW0ZM80
>>179
いや
明日に大事にされてきた女子となら大丈夫なんだと思う
全てはクソオスのせい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:11:13.301ID:8KIW0ZM80
>>180
なわけないだろ
脱処女した相手の名前ここで晒したいくらい憎んでる
訴えられたくないからやらんが
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:11:46.153ID:7102vSogM
>>177
ワロタ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:20.337ID:8KIW0ZM80
>>183
笑うな
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:13:10.700ID:Bl2lAjEQ0
人一人に憎しみをそんな持てる所が可愛いわ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:13:51.427ID:8KIW0ZM80
>>185
馬鹿にしてるだろそれ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:04.191ID:+QDClVhq0
>>177
そうですか
今は地方公務員の仕事を休職されているのですか?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:43.408ID:8KIW0ZM80
>>185
クソオスは1人じゃない
いじめてきた人は何人もいる
犬の散歩してる時にまでデブって言われた
犬までデブとか言われた
犬は標準体重なのに
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:48.006ID:8LmyXp/h0
自虐風自慢つまらんぞ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:13.369ID:8KIW0ZM80
>>187
そこから先のことは特殊だから秘密
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:20.100ID:7102vSogM
>>188
ワロタ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:51.073ID:8KIW0ZM80
>>189
これが自虐風自慢と捉えられるとかあんたは苦労したことないんだね羨ましい
そちらこそ幸せ自慢乙
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:16:19.863ID:+QDClVhq0
>>182
大丈夫です
脱処女相手の名前をぜひここで叫んでみてください
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:16:26.242ID:8KIW0ZM80
>>191
笑うな
無礼者
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:20.836ID:8KIW0ZM80
>>193
名前珍しいから検索したら大学の研究室のホームページとか出てくるwww
S.Iさんとだけ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:23.603ID:8LmyXp/h0
>>192
おう、ご苦労なwwこんなことでスレ立てる方がよほど苦労したことないように見えるけどなwwww
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:17:36.214ID:TdVpOFDRp
下心ありきで友人ごっこしてたのにご褒美なしって分かれば流石にバカでも距離置くわな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:03.034ID:8KIW0ZM80
>>196
義務教育未修了者またID変えたのバレバレや
とりあえずNGしとくね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:13.890ID:+QDClVhq0
>>188
犬かわいそうですね
犬種は何ですか?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:30.762ID:8LmyXp/h0
糖質じゃねえか怖
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:52.563ID:8KIW0ZM80
>>197
うん
もうわかったから
私は今後の人生一切の友達をつくらず
ぼっちで生きていくから安心して
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:19:14.861ID:8KIW0ZM80
>>199
マメシバ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:20:52.609ID:u/DTHgWU0
歯は砥いてる?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:21:17.018ID:8LmyXp/h0
なんで近頃のやつは暇なのに逃げるかなぁつまらん
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:23.806ID:8KIW0ZM80
>>203
そんな怖いことしない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:22:45.878ID:8KIW0ZM80
>>204
攻撃が的確ではないから
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:56.025ID:8LmyXp/h0
>>206
じゃあなんでNG宣言しちゃうんだよ勝手にNGに入れてくれれば良いのに、効いてると勘違いされちゃうぞ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:44.705ID:+QDClVhq0
>>190
地方公務員は特殊じゃないので大丈夫ですよ
安心してくださいね
ぜひ休職理由をお聞かせください

>>195
その相手はおじさん?
大学教授ですか?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:24:46.323ID:8KIW0ZM80
>>207
きいてないからこその宣言
別に勘違いされてもいい
私の心が平和になるなら
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:31.591ID:8LmyXp/h0
>>209
うわぁまだ俺にレスしちゃうとかよほど効いたんだろうなぁwwご苦労さんww
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:52.070ID:8KIW0ZM80
>>208
休職理由は精神疾患

相手は若手の助教授
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:25:56.182ID:Bl2lAjEQ0
>>188
馬鹿にはしてないけど
散歩するときイヤホンつけてシャットダウンで解決
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:26:04.920ID:8KIW0ZM80
>>210
はい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:27:01.335ID:8KIW0ZM80
>>212当時中学生でそういうのは勉強の支障になるからって持たせてもらえなかった
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:28:26.702ID:8KIW0ZM80
もう死んだ方がいいのに死ぬ勇気ない安楽死制度はよ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:05.164ID:8KIW0ZM80
私は社会のゴミ欠陥品
他人に指摘されるとムカつくけどこれは事実
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:29:34.150ID:Bl2lAjEQ0
>>214
中学生の記憶なんていつまで後生大事にしてんだよ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:06.322ID:8KIW0ZM80
>>217
いじめられた方はずっと覚えてるよ
末裔まで呪う
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:30:47.999ID:8KIW0ZM80
やばい
TOEICやばいのに全然勉強してないもう死にたい
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:32:11.953ID:8KIW0ZM80
VIP、ここが私のホーム
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:39:33.414ID:qaoRmqhD0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況