X



女って異常にセックス好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:06:23.125ID:GSDg35wCr
男より好きだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:06:43.547ID:RvcXKuuXd
いや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:06.226ID:4z1xp9bsa
人による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:10.481ID:OmvJ09330
そうだよ
女がよく言う「相性」とか「フィット感」ってチンコの事だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:07:12.280ID:S//5mih60
浮気されたからとてもそう思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:08:38.081ID:RvcXKuuXd
>>4
そうなの!?
じゃあ女が別れた理由とか求める相手で相性って言ったらセックス大好きってことになるが!?
0008ちくわ
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:17.150ID:vGczaTBT0
>>7
そうだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:40.903ID:OmvJ09330
>>7
そうだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:09:45.230ID:RvcXKuuXd
>>8
エロすぎw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:15:12.471ID:r6je8V0l0
ぼくの周りじゃ女の方が浮気してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況