X



パズルゲーで面白いの教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:02.313ID:g7Lsg0ra0
Switchで出来るやつで、テトリスぷよぷよ以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:25.640ID:t3lT6xCmd
パズルゲーではないけどスマブラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:57.383ID:EuJWQz00d
ドクターマリオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:57:58.136ID:g7Lsg0ra0
>>2
全キャラ出したら飽きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:58:01.106ID:yeiehkxv0
パズルゲーじゃないけど逆転裁判
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:58:54.643ID:vmPQm+zi0
キャサリン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:59:21.059ID:g7Lsg0ra0
>>3
やったことないけど面白い?
>>4
ファミコンで配信した時少し触ったけど、今やると辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:59:26.753ID:2oJil47p0
やったことないけどbaba is you
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:04.227ID:x2mv3mInd
パネポン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:24.797ID:g7Lsg0ra0
>>6
パズルゲーじゃないけど全作やってる
>>7
あのペルソナっぽいやつか、ストーリー付きのパズルゲーて組み合わせ悪そうだけど面白い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:34.756ID:yYiMtd680
ルミネス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:00:56.332ID:p9iiCYZt0
ルミナスは時間泥棒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:01:04.680ID:Q2wSVJZDp
GUNPEYはswitch版無いのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:01.348ID:d2uA3MGqr
パズルボブル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:42.977ID:wGjMFexY0
パズル&サバイバルとかいうクソゲー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:55.253ID:g7Lsg0ra0
>>8
あの恐竜のやつじゃないのか、面白い?
>>10
面白そうよね、やったら教えてくれ
>>11
オンラインで5分くらいしかやってないな、面白い?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:02:57.427ID:vmPQm+zi0
>>12
面白かったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:03:35.552ID:WwmJ2GHGa
イリス症候群
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:05:34.853ID:g7Lsg0ra0
>>13-14
ググったらなんかオサレゲーって印象なんだけど、面白い?
>>15
出てないっぽいな、てか任天堂系で出せるのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:08:15.964ID:g7Lsg0ra0
>>16
3DSのとか割とやった、楽しいよね
オンラインのマリオも好き
>>17
昔からゲーセンに置いてあるイメージだけどまだ出てんのね
>>18
凄い既視感のある画面だな、別方向で面白いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:10:03.286ID:g7Lsg0ra0
>>20
サンクス、PS3の頃から興味はあったんだよな
>>21
なんか鬱ゲーと聞いたことがあるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:19:41.369ID:g7Lsg0ra0
>>25
一作目だけやったけど面白かったわ、でも続編は解ける気がしないからやってない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:20:59.896ID:71lok61p0
3DSだとヒクオスとか面白かったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:24:24.877ID:g7Lsg0ra0
>>28
面白かったよね引く押す、自分は途中からドット打ちゲーになったが
また新作出ないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています