X



500ml缶ビール飲んでも酔わないけど2本目行くと明日に影響出そうでなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:21:40.894ID:QpHpQpvj0
出そうでなぁ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:22:34.298ID:GyAhOLJ+0
ビールは全然平気だけどストゼロ500を2本飲んだら絶対後悔する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:06.300ID:coz3vtbVd
二本目で仕上がるって一本目効いてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:23:41.979ID:QpHpQpvj0
>>4
頭痛くなるのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:25:07.002ID:niqOxosGd
なんか最近缶ビール一本でふらふらになるようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:26:47.571ID:ceQWGC6x0
350mlを2本いってみようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:27:44.372ID:aZVIaglN0
おいブラザーwwwwwwわしゃもういっぱいおっぱい飲んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:00.378ID:QpHpQpvj0
ワインならいくら飲んでも酔わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:29:44.260ID:aZVIaglN0
>>10
それは流石にダウト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:31:03.070ID:QpHpQpvj0
>>11
いやビールも2本飲んでも酔わないよ
でも明日頭痛は来るってお話し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:42:08.251ID:0MNdACcq0
二缶飲む時点で深酒だから程度はあれ明日に響くのは間違いない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:36.096ID:QpHpQpvj0
>>14
全然ぼやぼやしないし気分もかわらないよ
ウイスキーロックでやっとあ~酔ったわ~ってなるけど
もうそうなったら次の日ヤバい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:44:41.876ID:aZVIaglN0
>>12
酒やめちまえ体質的にあってないんだろ裏山
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:46:56.193ID:QpHpQpvj0
>>16
それがやめられないのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:01:30.043ID:QpHpQpvj0
>>18
ハゲ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 23:14:20.818ID:QpHpQpvj0
ハゲねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況