X



【悲報】ソシャゲバブル、終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:53.006ID:FIp38BHm0
任天堂は倒せなかった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:08.019ID:eWNV3CAy0
?倒せたが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:51.407ID:cmEpa11jd
任天堂「ソシャゲでも頂点取ってすまん(ポケGO)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:04.881ID:JWw5OLoKd
ウマ娘で久々に触ったけどガチャしかないのは変わらないんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:27:08.470ID:OlM53QbG0
任天堂は世界一だからね、しかたないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:00:40.089ID:WsU/eiWL0
でもドラガリはサ終したよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 22:05:53.330ID:G34e3kUP0
類似のアプリがウジャウジャ沸いてキモかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況