X



FF16の映像みてどう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:08.478ID:+1XK1MFor
ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:51.342ID:Pv/jxgqE0
つまんなそう
キャラに魅力ないそれっぽい美男美女はいらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:44.461ID:UthZDuOJ0
無双かと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:12:49.930ID:ZNQJvenVa
召喚大戦争
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:07.069ID:TlhH0sqT0
いつの?
去年のE3ライブで見てから見たことないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:41.412ID:ZOi+cmlYa
>>5
今日のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:14:52.639ID:+NJFCKRT0
アクションゲーなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:15:28.691ID:R0UNzdA40
まーたグラフィックに凝ってるなーって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:50.340ID:ud4c367D0
FF15ぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:19:19.974ID:TlhH0sqT0
FF15の戦闘システムぽいから安心した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:20:17.989ID:ZOi+cmlYa
そんなことより早くキンハー4ことヴェルサス13出せ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:21:51.300ID:H5914RN+d
もうセックスできるゲーム作ってくれた方が売れるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:24:24.787ID:TlhH0sqT0
イリュージョンとスクエニがチーム組んだらすごいエロゲが出来そうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:25:18.637ID:FdHdrMe1a
ほぼ戦闘シーンだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況