X



うまいラーメンショップうまい←これってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:15.214ID:QvgI+H9Kr
白髪ネギが紙の食感なのは共通してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:46:59.866ID:zO71jpeSd
うまい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:47:03.154ID:5XDj/Jjrd
ニンニクのボトルは一緒だし…!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:10.799ID:khUaxTvur
チェーンと言うより基本的な作り方を教えて貰えるだけ
その代わりチェーンの上納金は無い
基本の材料を本部経由で仕入れる縛りだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:11:30.608ID:ICD2RH6nd
バイク川崎バイク←これと一緒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 21:13:13.439ID:gfd07jk40
>>5
それだと本部が味の保証をしてないから看板にうまいうまい入れるのは良くないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況