X



声優って上下厳しくなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:22:58.306ID:sosldYTF0
芸人とかに比べたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:23:46.667ID:83Hq6Pq50
厳しいだろどう見ても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:03.956ID:v2vu6p2R0
沢城みゆきとかいうやばいやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:24:06.397ID:kv0wzNRg0
俺の友達某悟空に嫌われて跡形もなく消された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:25:04.408ID:wDe9ftDK0
若い女がわりと友達感覚なだけで他はくっそ厳しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:26:49.940ID:YUoLGb76a
いうて芸能界だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:28:05.032ID:5jVcHoFu0
>>4
くわしく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:29:00.267ID:83Hq6Pq50
内田真礼佐倉綾音種田梨沙の3人がけいおんの馬面に萎縮してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/03(金) 20:30:03.611ID:sPmGNUCD0
結果を出して会社に貢献したりする事で明確に仕事ができるできないがはっきりしてる社会人と違い
タレントとか声優とか
実はいくらでも替えが効く存在で不祥事1つで消える仕事って
明確に仕事できるできないがはっきりしないから
芸歴に異様にこだわるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:38:31.092ID:Zd9pW7hWa
少しでも自分より芸歴短い人は徹底的に下に見る沢城みゆき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:40:21.809ID:83Hq6Pq5M
沢城みゆきは見るからに性格悪いだろ
それこそぷちこやってた頃の昔から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況