X



洗濯物干す時間が10年で200時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:47:19.637ID:gOo3NKJC0
時間1000円として金額換算すると20万円
電気代7万円を引いて13万円

よって普通の洗濯機が5万円として+13万円の18万円までならドラム式洗濯機を買う価値がある
10年もつと仮定して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:47:55.768ID:LSfftd3D0
自動洗濯物畳み機欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:20.379ID:ynNnofjQa
あれ?電気代は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:29.992ID:tg0o5PCE0
干して乾かすのって不潔だよな
あと干すスペースと取込みの手間と雨のリスクも入れといて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:48.693ID:gOo3NKJC0
洗濯干すのは3日に1回10分
一回あたりの電気代は60円で計算
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:36.114ID:gOo3NKJC0
時間1000円の根拠は
お小遣いあげるから1時間洗濯物干し続けてって言われて
やるかどうか悩むラインをなんとなく弾き出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:08.813ID:2TBfWN/m0
犬1匹に年間100万かかるが
犬飼ってる想定で100万貯める奴はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況