X



ワクチン3回目うった?通知きたけど予約面倒でやってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:04.293ID:sPmGNUCD0
もうやらんでいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:43.644ID:So2i/eVur
ええんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:37.578ID:Uxq9KQPYd
一回目打って何ヶ月かたった
2回目遅れて打てなかったからもう面倒で予約もしてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:41:05.696ID:QQaal3e+0
次は四回目とか言いだすぞ


でもGOTOしたいなら
打っといたほうがいいかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/03(金) 19:41:26.937ID:sPmGNUCD0
>>3
2回目やらなくてもダイジョーブなのか…
逮捕が怖くてうったけど3回目スルーしても前科つかない感じ化これなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:00.589ID:0zUuQ3HX0
義務だと思われている?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:08.865ID:HXI78LqC0
夏に塩野義ワクチン始まるらしいから
どうせならそれ待っても良いんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:34.726ID:zlYpVj4Z0
今時の結果によると2回よりも3回の方が陽性率多いらしい
けど、重症かしなければ余裕っしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:19:14.485ID:8g56kYCv0
>>1
富裕層はコロナワクチンが有害だって分かってたんだな

スペインの製薬企業CEOが偽造されたコロナワクチン接種証明書を買っていたことがバレる
スペイン警察の調査で、富裕層2,200人が偽証明書を購入していたことが判明
https://twitter.com/.../1532376899384508416

偽造証明書買ってまで打ちたくないワクチンとは・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況