X



お世話になっております←お世話になってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:48.105ID:c8H4+ecHd
ご多忙の中失礼致します←多忙じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:11.232ID:ibaWgNyld
多忙かどうかはお前次第だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:52.425ID:LSfftd3D0
敬具←意味不明
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:01.717ID:H1zP1HND0
>>2
???
次に意味不明な事言ったらお前に弟か妹つくるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:21.821ID:dBQK/yZE0
ありがとうございます←ありがたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:23.578ID:SpChHQ3a0
賜りたい←言葉がかっこいいから使ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:27.498ID:zlYpVj4Z0
リアルにお世話になってるのはプロバイダーぐらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:38.447ID:UNU583g2d
お疲れ様です←疲れてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:50.798ID:LSfftd3D0
>>4
これ超絶面白い事言ってやったぜとか思ってそう
おそらく躁鬱の躁状態である事が予想される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:59.680ID:dSBskROI0
よろしくお願いいたします←お願いいたしてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:35:29.842ID:4acLdZ8v0
予測変換でオセアニアになるのやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:35:38.470ID:SpChHQ3a0
ビジネス用語なのにこんな言葉使って良いのかとびっくりした俺的第一位
「バタバタしておりまして」
しかもこの言葉を使われた相手はそれについて追求してはいけないというパワーワード
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:54.654ID:UNU583g2d
より一層のご活躍をお祈りいたします←祈ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:00.593ID:dSBskROI0
恐れ入りますが←恐れ入ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:22.596ID:zlYpVj4Z0
ご健勝お祈りいたします→何に勝って欲しいんだろ?って思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:20.669ID:9xqt5Rfea
お世話になってない人には初めてご連絡差し上げますだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:48.935ID:EUr7HSFS0
だるい全部だるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況