X



俺「ねぇ、俺の童貞を奪ったこと自覚してるの?…」彼女「えっ?何?どうしたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:56.076ID:uAYsi6BP0
俺「してるのかどうか聞いてる!!!(大声)」バンッ
彼女「ひっ」(ビクゥゥ)


これもうダメかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:44.357ID:LvHYpNde0
もう脳みそが腐りきってるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:03.526ID:G+vSt/B1a
彼女「だってまだ指しか入れてないじゃんw?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:36.379ID:CMwSAACmd
3メートルくらい飛んでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:42.654ID:uAYsi6BP0
俺「もしかして俺の身体目当てだったの…?傷ものにしたんだよ?わかってるの?」
彼女「いやs」
俺「いや、じゃない!!!!!!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:47.997ID:nPZQ5QDX0
じゃあ処女も奪ってやるからしりだせよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:08.514ID:uAYsi6BP0
普段抑え込んでるんだけど一ヶ月に一回ぐらい感情が爆発しちゃうときがあるんだよね…
自分の弱さに嫌になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:15.771ID:N5nN+NgH0
大学生の頃に処女貰った後輩に言われたことあるわ
めっちゃ怖かったなんかずっと空き缶握り潰してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況