X



広島から旅行行こうと思ってんだけど行き先が決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:32.150ID:sMyIg4JD0
助けてくれ
できれば本日中に出発したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:17.101ID:kGIg+J6E0
岡山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:28.251ID:sMyIg4JD0
>>2
近くね…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:35.002ID:Atou8MxJr
四国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:36.856ID:sMyIg4JD0
できれば温泉に浸かりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:59:07.699ID:TXTfpYAud
じゃあ大分でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:59:16.758ID:sMyIg4JD0
>>4
四国はなあ…昔行ってしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:59:28.625ID:sMyIg4JD0
>>6
10月に行くんです…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:59:52.505ID:lGwfqE0k0
京都
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:07.292ID:JsVs5nCx0
北海道
千歳行は朝出て夜帰るから使いやすいぞ広島からなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:09.384ID:sMyIg4JD0
>>9
温泉なくない?
0013ちくわ
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:26.654ID:vGczaTBT0
岐阜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:00:57.399ID:sMyIg4JD0
>>10
さすがにめんどいっす
>>12
近すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:01:06.285ID:TAMKURCg0
山口市
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:01:14.542ID:sMyIg4JD0
>>13
どうやって行くんだ…新幹線つかえる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:01:19.752ID:lQErw7R90
兵庫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:02:11.791ID:lGwfqE0k0
>>16
名古屋まで出て岐阜行って高山本線乗ってゲロ温泉
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:04:25.064ID:sMyIg4JD0
どうしよ、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:05:44.846ID:sMyIg4JD0
優柔不断すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:06:38.713ID:g1tNtRMF0
とりあえず博多まで行けよ
明日の朝考えれば良い
九州は温泉だらけだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:07:00.819ID:qwTgYGIra
宮島まで泳げ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:07:16.117ID:sMyIg4JD0
博多かあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:07:46.758ID:yenwfRBC0
山陰は??
いい温泉たくさんあるよ

お魚も瀬戸内と日本海では
また違うおいしさが味わえるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:07:47.965ID:TXTfpYAud
鳥取ぽかぽか温泉
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:07:52.731ID:LbRIF1X/d
フェリーで四国いけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:08:08.206ID:sMyIg4JD0
んおおおお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:08:41.965ID:RCgqco5G0
東京観光は
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:09:04.100ID:sMyIg4JD0
東京はさすがに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:12:32.812ID:sXnEw9Wr0
有馬温泉
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:17:44.814ID:sMyIg4JD0
大阪き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:33.604ID:RWFfOrnA0
青森
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:01.256ID:sMyIg4JD0
北海道遠いわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:06.262ID:YSWExOQvr
富山、飯がうまそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:59.454ID:yenwfRBC0
特に行きたいとこないなら
パラパラの旅みたいなんにしたら??

地図帳とかもってるなら
目をつむってパラパラして開いたページで
目をつむったまま指差してた都道府県にしたら??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:05.382ID:seSGiXHY0
湯布院
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:25:59.262ID:sMyIg4JD0
>>38
地図帳もってないわ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:27:15.065ID:yenwfRBC0
>>40
47都道府県でアミダくじ作るとか
くじ引きするとか。。

けっこう
知らなかった魅力のある土地にであえるかも!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:27:33.450ID:QHrVeX0h0
城崎温泉は?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:28:37.337ID:3V2ylz/P0
旅行って目的ないなら行くもんじゃなくね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:52.227ID:sMyIg4JD0
自分探しすんの!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:59.098ID:43CkWY3O0
伊豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況