X



「英語が上手い声優」←これで思い浮かべた名前でセンスがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:24.098ID:nNhPACSD0
僕と一緒だった人にはひとしくん人形
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:41.749ID:lGwfqE0k0
沢城みゆき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:52.579ID:D7l17VoJ0
声優ww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:52.061ID:rCF+DPRr0
ジャイアン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:27.675ID:CfkcCEmj0
内田秀
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:49.204ID:9d6AgO690
龍田さんとベジータ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:43:50.582ID:wDe9ftDK0
ロシア語上手い声優しか思いつかなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:38.620ID:Lg1lHWoS0
逢坂成美と柿原徹也
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:37.850ID:Ow+Drcn9d
たかみな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:01:50.946ID:uaEe2NcL0
アラビア語のエジプト方言が上手い声優なら一致させることができそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況