X



ネットで攻撃的な人、下品な言葉遣いの人はなんなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:20.111ID:LkCL0oDUd
汚言症か?
直したほうがいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:40.569ID:JxzNvE9wM
そうわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:48.405ID:Q5D9ikxkp
左様ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:16.452ID:6jNpwRvVa
承知しました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:30.557ID:Dr6HEvhc0
わるーござんした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:34.868ID:MFyqjLs30
(`・ω・´)あほ!あほ!あほ!あほ!あほ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:39.010ID:Sd3+u+uk0
知らない人相手にいきなりタメ口使うなんてなんなのですか?あなた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:54.752ID:LkCL0oDUd
匿名だからセーフと思ってるならそれは誤りだ
それは無意識に表れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:15.719ID:C4X7hah8d
ぐへへへ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:33.859ID:7P6aKtqB0
>>1
こいつこういうスレ毎日立ててる知的障害だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:42.365ID:5jx/yt/Qd
うんこちんぽおっぱいまんこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:17.150ID:IvlKPnAC0
うんこちんこまんこは許して
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:36.255ID:mLMVJmZya
そんなビチグソ共はどつき回してやりたくなるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:24.333ID:QWUaOsmvp
乱暴なスレだわ傷付いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:37.010ID:myEsIp53M
お便を召し上がりますわよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:32.175ID:VEmBxEqS0
そういう遊び
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:43.218ID:EyxRdfn90
何にも言ってないのにいきなり命令されちゃった
いんたーねっと怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:02.816ID:JwOkzXWO0
うんちブリブリですのことよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:03.732ID:MkLl/tM80
>>1
死ね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:33.458ID:45y6M5Gf0
昨今のインターネッツは攻撃的な人が圧倒的に増えてますな。(笑)
一般ピーポーの猿共が気軽にネッツ出来るようになったのは確実に失敗です。(笑)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:43.574ID:UmkxFPutp
オマエラくんですね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:32.630ID:3l13HGLT0
うんちっ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:11.859ID:7wE5RsD3a
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:52.163ID:snMQAwlEd
末尾M
暴言
誹謗中傷
名誉毀損

やってるの一人残らずチョンとパヨク
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:20.677ID:rJldt36b0
ほぼ朝鮮人
「最初から」攻撃的で言葉が汚い
話が通じない、上から目線
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:49.024ID:VEmBxEqS0
妄想族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況