X



脳梗塞の疑いがあってMRI入ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:27.116ID:HOG/2exS0
脳梗塞、脳腫瘍、脳卒中の疑いなし!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:54.844ID:KnPBQPjC0
良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:59.390ID:iT/GzidFd
EDかも!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:07.889ID:f1a7+VMV0
疑いがあったってどういうこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:32.944ID:XNYF679s0
そういう症状かと思ったら違ってギリ健だったわけだ
かなしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:16.868ID:1Ynpp2Zmp
あー頭が悪いんですね
わかります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:53.668ID:f1a7+VMV0
かなり確信がないとMRIまでやらんのでは?
普通CTからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:47.691ID:XNYF679s0
今の情勢だといきなりでも珍しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況