X



今更BLEACH読んでるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:51.751ID:Q/zQusBg0
ルキア奪還編面白すぎない?
これは看板になるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:13.649ID:3toh7JvGM
一気読みすると大体面白いよ
終盤の強い敵が勝手に消えてくのはウンコだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:56.470ID:kQ05ICBsa
一護の卍解お披露目シーンはマジで熱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:47.461ID:Cvmhy0FZp
センスあるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:28.654ID:Q/zQusBg0
>>3
ちょうど今習得修行してるとこだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:23.194ID:jR0XC5Zda
グリムジョージャガージャックの語呂の良さ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:16:20.229ID:Q/zQusBg0
ギンが明らかに胡散臭くてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:39.149ID:Q/zQusBg0
>>8
あーやっぱそういう系か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:43.841ID:TqD4/iHh0
あの名言をまっさらな状態楽しめるのか
羨ましい(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:04.642ID:+zuQxSXYM
なん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:30.958ID:j9+kcFj80
奪還編はほんと面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:42.657ID:E+z7P8jM0
ルキア奪還編とか知ってるってことは銀の招待知ってるはずやろ
読んだことないやつは初見なら尸魂界編のはすだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:47.515ID:2jaB593l0
>>13
何いってんのコイツ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況