バイオハザード4がリメイクだってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:22.234ID:FykZLyIM0
敵を蹴りで殺せたり大玉が転がってくるようなギャグ要素は全部無くしてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:26:47.547ID:KYI0eE450
リメイクと大作のナンバリングばかりで
やばいよな日本ゲーム業界
もう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:28:23.747ID:LmblWYBNa
絶対無駄だからやめた方がいいやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:34:15.898ID:7P6aKtqB0
まあでも名作でも古くてやる気が起きないタイトルを新しい世代にも遊んでもらうって考えは悪くないよ
まあこのバイオはストーリーも再構築されるから全く新しいものになっちゃうかもしれないけどさ

古い世代にもやっぱり新しいグラでもう一度遊べるのは嬉しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:37:31.886ID:KYI0eE450
プラーガ戦ってて面白くないんだよね
ひょろ長いのがいけないんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:40.465ID:OtM0IIy/M
VRだと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況