X



俺にYouTube広告表示する意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:13.897ID:vGczaTBT0
俺何も買わないよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:44.553ID:qsc9K0L4a
YouTube「じゃあプレミアムに入って😡」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:53.609ID:M6bCgkaA0
            \   知らんがな   /
  ∧_∧        \  (´・ω・`)   /    ▲
 (´・ω・`)お茶飲むがな \∧∧∧∧/   ( ´・ω・) 空も飛べるがな
 ( つ旦O         < の 知 > ((( (νν
 と_)_)            <    ら >     )ノ
──────────< 予 ん >───────────
              ..<    が >    /''⌒\
  ( ´・ω・)知らんがな < 感 な >  ,,..' -‐==''"フ  /
~  (_ ゚T゚         /∨∨∨∨\   (n´・ω・)η  しらんがなー
   ゚ ゚̄         / (⌒─-⌒) \  (   ノ   \
            /   (´・ω・`)   \(_)_)
           /   くまさんもおるで \
0004ちくわ
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:54.795ID:vGczaTBT0
一度も買ったことないやつに表示するのは非効率だからやめとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:17:35.280ID:4JQMlPLw0
>>4
放置●女とかのエロ広告にお世話になってるくせに
0006ちくわ
垢版 |
2022/06/03(金) 15:19:44.994ID:vGczaTBT0
>>5
どうお世話になるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:20:47.032ID:N0aLZo750
収益剥奪よりも違法サプリとかいきなり喘ぎ声から始まる広告をなんとかしろ
こんなの放置してるから広告ブロックする奴だらけになるんだよ
0008ちくわ
垢版 |
2022/06/03(金) 15:23:12.010ID:vGczaTBT0
漫画で美容系のコンプレックス煽るやつ鬱陶しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:24:40.087ID:BBmDGcGO0
ムカつくから左下のボタンでスキップしてる
0010ちくわ
垢版 |
2022/06/03(金) 15:27:23.794ID:vGczaTBT0
俺も広告を非表示で消してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況