X



お前らが朝起きた瞬間真っ先にやることを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:47:57.649ID:vGczaTBT0
とりあえず屁が出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:48:09.900ID:vGczaTBT0
次にニュースチェック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:48:10.640ID:ZhiQSjePd
アラームを止める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:48:37.022ID:sK6iEkdTp
ここまで全部マジレス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:48:46.056ID:TT00Whaq0
オナニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:49:14.971ID:vGczaTBT0
ちょっと待って、とりあえず朝起きたら屁が出るのって俺だけじゃないよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:50:37.453ID:TqD4/iHh0
トイレ行く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:51:00.511ID:jIoVyvkb0
カーテン開けて小鳥さんたちにおはようって言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:51:09.361ID:4U5tLzQs0
時間の確認
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:52:07.467ID:GYqyjQnO0
ガス解放
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:52:33.874ID:K92o3aqE0
今日も一日を迎えられたことを神に感謝する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:57:07.082ID:EXKYptPnd
とりあえずトイレに行く
0015屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/06/03(金) 14:57:40.029ID:9Uorn0nz0
スマホでニュー速+とVIP見て脳を回転させ始める
まあ新聞読むような感覚だね
起きたことを脳にインプットする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:57:58.598ID:cBU+PkOP0
スマホで時間確認→メガネをかけ髪を縛りトイレへ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:02:04.022ID:/AIhjIKPd
なんj
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:05:07.453ID:dOnN7e7rd
おしっこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:06:05.051ID:vYg4Hi260
交尾
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:06:52.972ID:C4IJSgkX0
玄関の写真を撮らないとアラーム解除できないようになってるから写真撮る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:10:02.293ID:cBU+PkOP0
>>20
なんやその謎システム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:32:45.733ID:C4IJSgkX0
>>21
そういうアラームアプリなんだよ

じゃないと布団の中でアラーム切っちゃうだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:33:22.935ID:K92o3aqE0
>>22
玄関で寝てる人はどうすればいいの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:35:21.980ID:C4IJSgkX0
>>23
部屋の奥の写真に設定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況