X



アイフォーンのことを「アイフォン」って言う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:52:47.720ID:tMGnHOsir
オーストラリアのことをオーストリアって言ってるようなもん
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:13.663
アイホン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:17.638ID:KWQGtjrOa
いや、iPhoneだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:45.521ID:/A63QxR70
イフォネ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:51.229ID:sEm2qGvwa
オーストリーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:56.210ID:5/6Y1mrWd
アフォ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:57.520ID:Ow+Drcn9d
あいぽん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:06.035ID:NYqEoTw5d
オウストレイリアな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:16.494ID:pmZeY/Xp0
リンゴ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:27.324ID:DTDyCamu0
アイペョーン
0012転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:32.479ID:tiYsjHFv0
アイホーン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:43.262ID:5fUpWW/yd
アイスボーン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:44.157ID:Mvc6ZuTfM
ピンポンは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:55.716ID:L6Tl1rQlp
オーストラリアをオーストリアってそれうまいと思ってウキウキでスレ立てちゃった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:55:24.228ID:1mIR6szG0
そう、iPhoneならね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:55:49.636ID:Io32bunCd
アイホンはインターホンの会社な
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:10.824ID:7wjwXavz0
イポネな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:37.488ID:8lE+ESU0a
ダンカンをダンカ〜ンで言う様なもの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:43.023ID:OzPgqFNjM
公式はニワカ
通はアイフォン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:08.475ID:V11Xh/0F0
これdocomoが悪いんだよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:17.546ID:RhZu9LY7d
アフィフォン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:30.517ID:qrq4B+UQp
ブレイクダウンアイフォーン
0027おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:32.315
>>3
アイフォーンって読むことを条件にライセンスされてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:23.202ID:yOJgpo8SM
あいぽんだろjk
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:32.669ID:JBP8C3WfM
あほん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:01:42.924ID:kwU+emqLM
フォーン?で?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:02:54.118ID:FGLLRqbs0
ほーん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:03:47.480ID:2BCW0o6IM
アホでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:05:01.700ID:kKTPoHDO0
ンホンホォ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:06:18.870ID:WzQhxEuqp
あいひょーーーんwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:06:59.609ID:iOBcV52w0
イフォンヌだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:08:31.070ID:AT7/DK7Qa
ランバダが流行ってたときキモいやつが一人だけランバーダって言い張ってたけど全く定着しなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:53.611ID:UQmr7wVA0
長音をどれくらい長く発音するかの違いじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 14:20:45.966ID:ld/+BOKRd
マンコーンだろう?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 15:07:59.710ID:wA0oBkDBr
スマートフォンのことスマホっていうのも追加しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況