X



金持ちって逆にしまむらとか着てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:52:43.682ID:OIwO+1zz0
金持ちアピールする必要ないからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:39.045ID:dOLU2rJRd
逆にってパンツを頭に被ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:55:57.597ID:Im6wHO7Td
おばあちゃんが編んでくれた帽子
                    \    / ̄ ̄もあもあ
                           \ (~)     ちょっぴり物憂げな表情
                      γ´⌒`ヽ  /
ブランドに流されない賢い頭脳── {i:i:i:i:i:i:i:i:} /
                        ( ´・ω・) ──ぷにぷにのほっぺ
            石鹸の香り── (:::::::::::::) ──しまむらで買ったぬくぬくセーター
            もちもちなおしり── し─J
                         \_ちょっぴり短い脚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:55.838ID:7wjwXavz0
本物の貧乏は全部セカスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況