X



シンウルトラマン見て泣かない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:12.172ID:p3PUDIZEM
なんで泣かないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:34.982ID:HQ3fITh5r
ウルトラマンが人類のパシリ
戦闘は迫力ない
ストーリーは後ろに行くほどつまらなくなる

アホくさいわ
邦画なんか見るもんじゃねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:52:17.697ID:+7mMGJLL0
泣く映画じゃねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:09.960ID:CJ6MWoH+0
ウルトラマン初めて見たけどこんなに面白くないとは思わんかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:23.837ID:LbRIF1X/d
個人的にはかなり楽しめたけど、泣くような映画ではないと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:40.645ID:CJ6MWoH+0
テルマエ・ロマエのほうが面白いよ
ほんとに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:47.813ID:qrq4B+UQp
これ見るよりトップガン2回観た方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 13:00:33.004ID:K4+dyZj70
内容云々よりひたすら禍特隊の連中の異物感が気になっちゃった
別にあいつら特別何かするわけでもないしオレンジの隊服着てるわけでも科学兵器使って戦うわけでもねえし
なんの為に存在してるのか終始謎だった
あと演技酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況