X



ガンツお前ら「俺がッ こいつやるから!!」 ぼく星人「……」ミキミキ…メキ…←巨大化 お前ら「えッ!?えッ!!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:56:20.897ID:Sd3+u+uk0
お前ら「ちょッ ちょ!! うッそだろ!?うッ…!」

ぼく「いくぞ」ヒュンッ

お前ら「あ」パァン!←頭部を弾け飛ばされるお前ら

ぼく「ふぅうう……」

他のお前ら「あッ!!あッ!!!?!」「あ゛ぁああ゛あ゛ぁああ゛!!!;;」「撃て!撃ッてッこいつッ!!早くッ!!」

こんな感じだろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:58:00.030ID:L8xytXWgp
でもお前ハゲじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:02:37.296ID:sojOpwaP0
でもお前短小包茎じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 12:13:31.152ID:XDdqyXJK0
ハゲで短小包茎とか強すぎるじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況