X



邪神ちゃんドロップキックのキャラって「決め台詞」とか「キャッチフレーズ」ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:19:26.764ID:eXxiW7P80
例えばごちうさなら「お姉ちゃんにまっかせなさーい」とか
ゆるゆりなら「アッカリ~ン」とかあるけど
邪神ちゃんはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:20:01.630ID:K92o3aqE0
邪神ちゃんには「くっふぅ~」があるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:12.807ID:A7OIyL3y0
死ねぇー!!!!!があるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:22.552ID:aXMLYKnX0
ロイヤルコペンハーゲン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:21:58.029ID:rkKUgorD0
ぽわぽわストロベリーフランベ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:22:16.191ID:+735+8NY0
こんぺこ〜〜!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:02.764
邪神ちゃん…あんた…わかってるわよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:33.209ID:hLUSgJ5Aa
邪神ちゃんですの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況