X



何で給食費払わないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:07.419ID:/2wNXFr70
払わなくても良いよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:37.333ID:/ZAGCINzd
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:41.260ID:awKi+CW0d
いじめられるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:25.317ID:GncH/nSUr
払わなくても良くなれば
子供居なくてもその分として税金上がる事になるがそれって公平だと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:46.342ID:kzT6GlAb0
食いたいやつだけ払えばいいのさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:55.670ID:Dg+THpsxd
30年ぐらい前だけど小学生が月3000円
中学生が4000円ぐらいだったんだけど今はいくらなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:02:04.550ID:HauiR1VA0
飲食店行って飯食った後に何で金払わないといけないのって言ってみろよ
その結果が理由だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:02:18.407ID:EtaTyqW6M
まず結婚してからスレ立てろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:20.143ID:HpE1itxDp
>>6
市によって違うけどそんなに変わってないはず
0011おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:10.133ID:FPUJ8T7oM
安くバランスの良い食事を出してくれるんだからいいじゃん
感謝してる
0012おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:30.871ID:FPUJ8T7oM
月々たかが数千円だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:04:46.695ID:5O/af+3rr
給食費払わないこともできるけど給食食べちゃいけなくなるんだよねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:08:13.789ID:FvxIBr4n0
考えられた栄養バランスで1食200円未満の時点で破格だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:08:44.343ID:/2wNXFr70
義務教育だから無料にしろよ
修学旅行もな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:46.862ID:7+yqQNK30
毎朝弁当作れば良いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:37.264ID:/2wNXFr70
何強制的に学校来させて飯代とってんだよ
0019おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:12.633ID:FPUJ8T7oM
>>17
行かなくてもいいんだよ
罰則はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:18:10.092ID:/2wNXFr70
子供の居ないゴミどもから小梨税取って給食費無料にしろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:20:46.210ID:mDXFtKY+p
今の日本のお上の人からすると子供が増える方が都合がわるいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:29:26.752ID:0loZKSu60
払えばいいだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:34.737ID:Q7l6nzYC0
>>20
そういう事ばっかしたから馬鹿共が育てられもしないのにパコパコ作りまくったんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況