X



高校生僕「はぁ〜模試で東大B判定だった……人生終わった死にたい……」ド底辺おじさん達「その程度で人生終わらねーよ」←あのさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:32.588ID:oYz5U2GMa
そんなこと言ってるからいつまでもド底辺なんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:55:04.584ID:tfZHP73Bd
死にたいならさっさと死ねよ
損切りしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:10.233ID:oU3zehHid
ハードル上げすぎなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:58:47.920ID:CshP8F2wr
死にたいなら死んでからスレ立てろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:37.613ID:IIuUgGVYp
でも>>1高齢職歴なし無職じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:00:43.404ID:wPYZwKWsd
学生時代からバカで大学は夜間を中退して年収300万円を10年以上続けてたけど、今は妻と子供2人で戸建て新築年収1700万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:01:58.747ID:GYqyjQnO0
模試の判定とかアテにならんくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:03:32.380ID:kJUtG+bQ0
属してる集団が違うのに知った口聞くのはやめてほしいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:11.888ID:6z0wmP5k0
今度は高学歴ごっこか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:06:44.517ID:3i1uReAfd
ま、実際それで人生終わる奴もいるしな
俺の元同級生にも医大落ちて自殺した医者の息子がいる
同じ境遇で早々と理系諦めた俺はリーマンやりながら
病院の家賃貰って生きられる立場

気負い過ぎたらダメよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:13.450ID:QcgVYTWia
人生終わるって心停止する事だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:57.891ID:RioJ0/1X0
>>10
これな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:08:26.619ID:4O8aX+spp
>>12
お前はもう少し気負え糞ボンボン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:12:31.252ID:7+yqQNK30
簡単に終わったとか詰んだとか言うやつは早々に終わるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況