X



鳥のフンが頭に落ちてきたんだけどこんなことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:04.993ID:JnoCNOM6r
一回あったな
肩だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:23.160ID:VNpDgb7Y0
昔学校の帰り道で落ちてきて公園で洗ってたことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:28.469ID:/A63QxR70
髪ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:34.493ID:JwOkzXWO0
狙ってくるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:54:54.952ID:RU8SM11Ja
子供の頃父親の頭に直撃して家に戻った事ならある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:02.553ID:Dg+THpsxd
1回あった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:05.793ID:33xwAjgl0
お菓子入れてたビニール袋に入ったやつなら居た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:56:36.905ID:JG0Se3TT0
高校の部活の全国大会の時に、1人のやつの服の上に落ちてめっちゃ機嫌悪くなってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 10:59:42.022ID:HwdBgFQpd
あれ多分狙ってるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:19.551ID:vCNwdUws0
前目の前に落ちた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:07:45.209ID:yy285EcP0
秋葉原であったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:08:47.387ID:cBuWI4cid
正月に初詣行ったら落とされたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:10:52.942ID:utFv6xGp0
あいつら狙ってるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:14:51.913ID:OMDI4cAJa
禿げてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 11:46:10.194ID:JG0Se3TT0
人間にウンコ落としても何のメリットもないのに何で狙うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況