X



自分で会社のWebサイト作りたいんだがどんな知識が必要か教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:53:54.987ID:TlMCF6XC0
学生時代HTMLで作ったことはある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:54:46.458ID:TlMCF6XC0
パソコンとスマホで見れるサイト作りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:56:20.636ID:4ncyC+k10
俺が10万で作ってやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:57:30.445ID:TlMCF6XC0
ちなみに自分で起業する会社
入力フォームなと最小限あればいいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:58:24.001ID:TlMCF6XC0
>>3
高い
いずれは外部委託するが
最初は商品売るためのプラットフォーム的なのが欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:58:54.292ID:28bWpFbD0
適当な会社のホームページのHTMLコピペ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:00:15.448ID:TlMCF6XC0
>>6
まぁ、これだよな
ホームページ作成ソフトで作られたホームページだと
よくわからんから、自作でHTMLで作られたホームページがいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況