X



明日はツーリングだ🤗和歌山か滋賀県、どっちがいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:25:04.753ID:3MUWJlVr0
高野山
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:25:40.411ID:1ISzITdc0
和歌山何もないから来なくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:26:11.488ID:nipUXh040
和歌山だけでカバン3つになった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:26:56.356ID:0qbD6lRd0
間をとって関ヶ原
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:27:21.767ID:3MUWJlVr0
紀の川って言っても上流から下流まで幅ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:27:55.505ID:YHXzhrKQM
事故って天に召されろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:28:25.554ID:iMPW9ypv0
和歌山に来るならマキビシ用意しとくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:28:50.752ID:52JQZK7g0
南紀白浜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:29:30.498ID:3MUWJlVr0
大川トンネル抜けてくるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:29:47.886ID:hO87Uptc0
>>12
世界遺産みてきたらええやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:30:31.851ID:iMPW9ypv0
>>16
どうぞどうぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:31:49.878ID:uWhQNhoCx
ボーッと流すなら和歌山の海沿いゆっくり行けばいいよ
なーんにもないけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:32:24.010ID:ilxUq4Sr0
寄り道するん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:32:27.849ID:S5WaPiEh0
滋賀県の東側は貧乏人の居住区
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:34:06.937ID:1fyYisfbM
三重がいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:34:10.584ID:hO87Uptc0
>>22
九度山 慈尊院
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:35:19.023ID:3MUWJlVr0
>>21
別に何もない
大阪方面から加太へ海沿い来るのならそっち経由なのかな?って思っただけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:35:49.454ID:5Ltf2fp5a
邪魔だから公道走るな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:37:17.661ID:1fyYisfbM
近畿なのに😢
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:39:56.782ID:BGFWUC0KM
ばいくみして
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:40:13.499ID:9I8yUdE8a
バイカスは嫌われてます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:40:14.123ID:3MUWJlVr0
慈尊院は九度山の道の駅から近かったような
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:40:14.509ID:hO87Uptc0
>>36
神社仏閣ってのは不思議なもんで興味なくても行けば興味わくものなんだわ
なんでかしらんけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:52:04.099ID:SPKN1gyya
>>41
発達にしか見えないよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:53:10.034ID:HkZYIjOY0
滋賀県民だけど絶対和歌山
白浜アドベンチャーワールドとれとれ市場
ほんまいい場所や
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:59:49.018ID:59gdIzST0
龍神スカイラインだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:00:45.359ID:47yhXeoU0
和歌山な
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 07:42:41.308ID:jcZWATDt0
いいなー俺夜勤だ
俺の分まで楽しんでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況