X



鬼滅が売れた理由って何なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:57:55.536ID:0LQAOOzk0
ガチで何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:58:22.813ID:Zguo+e5r0
アニメとおばちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:59:32.509ID:OJnoA2ip0
単なる流行、考えても仕方がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:00:11.062ID:KvZVO8H00
なんやーなんやー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:07:25.155ID:+N7kVr7S0
むしろ鬼滅より面白いジャンプ漫画の方が少ないんだから売れて当たり前じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:07:51.169ID:iyI+pJug0
アニメの出来じゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:09:50.746ID:YzFGH3En0
独特な台詞回しと人情話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:10:48.669ID:YzFGH3En0
「知性も理性も全く無さそうだったのにすごいきちんと話しだしたぞ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:13:56.924ID:vXW8pJyNd
元々シナリオ面やセリフ回しなどが良かった原作に
わかりやすく派手なアクションが加わったからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:16:18.058ID:77Jnhfn/a
人気でたらダラダラ引き伸ばし、失速したら打ち切り 
ジャンプの漫画ってこれ多すぎてリアタイで読もうと思えんのよなぁ終わった後に評判よければ読もうかなレベル
その点鬼滅はジャンプ漫画としては良かったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:17:15.003ID:8FCpIMP50
ヤクルト1000が売れてる理由を考えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:26:20.345ID:MVDVO01EM
甘露寺のおっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況