X



松田聖子って何がそんなにすごかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:55:24.765ID:Zguo+e5r0
みんな聖子ちゃんの髪型
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 05:59:28.285ID:XSDbzfIoM
>>2
そんなに名曲ってある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:00:14.196ID:Zguo+e5r0
歌はありえんほどうまいよ
特殊な音域だせるらしいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:00:36.941ID:S5WaPiEh0
みんなが群がってたブームなんてそんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:01:20.861ID:iyI+pJug0
歌ウマいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:02:14.702ID:AT7/DK7Qa
たのきん全力投球
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:05:47.449ID:XSDbzfIoM
>>5
歌がうまいアイドルならもっといるんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:06:53.961ID:PudcI7Zfa
松田聖子はよく知らんけど中森明菜は凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:06:59.371ID:gpn88L650
SMAPだってよく分からないけど人気者だったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:09:08.779ID:XSDbzfIoM
>>11
中森明菜は低音すぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:15:35.494ID:U9ASK4GA0
ぶりっ子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 06:16:01.952ID:CT9H9fwm0
あーわたしの小岩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況