X



パラグアイに4-1で勝ったし、W杯ではグループリーグ突破できそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:26:37.191ID:L6Tl1rQl0
いけそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:27:33.929ID:Drdb8H590
いま頑張りすぎるとハンデ厳しくなるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:29:56.741ID:rwBHdW2b0
駒野も許されたようでなにより
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:02.512ID:FnOha59Ja
直前まで調子悪い方が本番いける法則
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:30:57.266ID:626fgzcg0
4年前も4-2で勝ってあのザマよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:15.076ID:NshkgDu6p
南米苦手病は克服できた感じがする近年の日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:34:47.956ID:L6Tl1rQl0
3日後にあるブラジル戦が楽しみだな
引き分けぐらいはいけそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況