X



いやSMAPって歌下手だったでしょw【再評価スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:03:34.317ID:h3PVrnUha
作詞作曲ドラマタイアップに恵まれてただけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:04:17.232ID:96p9u0PWr
中居くん音痴すぎてやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:06:00.458ID:tr0pbd0P0
中居が声優がクソみたいにブサイクなのにアイドルヅラしてテレビ出るのは痛いみたいなこと言ってるの見て
爆笑しながら納得してたけどよく考えるとこいつも素人より音痴なのに歌手ヅラして音楽番組出てたんだなって気づいてもう一回爆笑した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:07:43.262ID:lpyOwEuh0
曲だけは謎に恵まれてたな
全盛期の嵐とかでも敵わないぐらい曲に恵まれてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:09:33.877ID:96p9u0PWr
>>4
アイドルはあてがわれた歌詞と曲で歌うだけなのに更にSMAPは下手さをごまかすために別人が歌ってた可能性まであるからすげーよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:11:08.490ID:sZFWdmFW0
自分に酔いながら歌っていたキムタクも実はそこまで上手くなかったという虚しさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 02:12:50.337ID:h3PVrnUha
マジで全員まとまりのない歌声だったよな
少人数であそこまで汚いハーモニーになるのある意味すごい
酔っ払ってカラオケしてるレベル。しかも成長しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況