X



可愛い女の子が隣で寝ゲロしたら許せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:44:38.914ID:Wh1JmlSHp
自分の家のベッドで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:45:40.089ID:3MzYsJt00
チノちゃんおしりペンペンするぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:45:47.455ID:KJLyAb3O0
うちのベッドにいる理由による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:55.776ID:Wh1JmlSHp
>>3
あくまで介抱のつもりとして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:48:34.607ID:g4BiFNii0
俺が酔ってゲロ濡れで友達に抱えられて帰ったときは妻に迷惑かけたんだからお互い様
全部俺が掃除したる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:39.170ID:hkEodHDc0
>>5
妻はブスだから他人だけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 00:50:06.159ID:ukymhbUqd
勘弁して欲しいし嫌悪感もあると思うけど相手の子も辛いだろうし仕方ないことだから許すも許さないとか無いよ
ただの不幸な事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況