X



ワイ日本国首相「新生児には自動的に日銀保有のETF100万円分を譲渡します。手放していいのは20歳からです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:25.267ID:xc+T3oGz0
どう??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:33.520ID:kAL/PsV0M
少子化対策にはならないから駄目です🙅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:19.679ID:xc+T3oGz0
今日銀保有してるETFの利回り1.3%くらい?
年間1万円くらいの小遣いもらえるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:41:14.542ID:xc+T3oGz0
>>2
ただで100万円の資産貰えるのに貰いたくない理由なんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:18.211ID:xc+T3oGz0
株価の大幅下落を招かずに保有残高を縮小させる
にはこれしかないだろ
そんで国民の資産も健全に増える

一部の大企業を日銀が買い支える必要も無くなるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:54:44.226ID:BTulifhtM
割引されるだけでしょ
即金欲しい人が業者介して現金化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況