【画像】俺氏、CoCo壱で豪遊。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:40.048ID:zsDdThTm0
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:44.185ID:cTX+mpx90
イカサラダはセレブの食い物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:05.663ID:P8XjSEOI0
いや、トッピングショボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:29.716ID:2mn/IDHPM
>>2
ガリだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:21.738ID:LQ1oibHna
これでおいくらよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:41.081ID:2mn/IDHPM
ソーセージってクソ高いから特別なソーセージなのかと思ったが普通のソーセージなのな
もうソーセージは頼まない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:06.539ID:w4pNmuod0
イカサラダ俺もついつい頼んじゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:46:48.888ID:ZS90suiY0
夏野菜カレーの季節来たな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:37.466ID:rVlTkXSx0
Hイカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:44.289ID:QeXVcyu00
1400円で豪遊はないだろ
3000円くらい使え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:31.973ID:T1OLpdIcd
チキン煮込みチーズこそ至高
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:11.263ID:8IDtyJAa0
どんだけHなカレーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況